hth

当前位置:首页 > 地方协会与工作委员会 >  正文

[甘肃省]“学党史、强信念、跟党走”——甘肃省建设工程造价管理协会开展全省造价行业建党100周年党史学习教育活动

2021/06/29


为迎接建党100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深情回顾党的奋斗历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,引导广大会员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,扎实推进党史学习教育走实走深。6月24日,甘肃省建设工程造价管理协会组织会员单位党员及入党积极分子共40人前往爱国主义教育基地——红军会师旧址会师楼,回顾革命先烈的丰功伟绩,重温党的光辉战斗历程,实地开展党史学习教育活动。


A01


在巍峨矗立的会师纪念塔前,全体党员及入党积极分子、协会工作人员庄严而肃立,怀着无比崇敬的心情向革命先烈敬献花篮、鞠躬致敬,深切缅怀革命先烈的不朽功绩。面对鲜红的党旗大家举起右手以铮铮有力的声音重温入党誓词,回顾入党时的庄严承诺和决心,坚定对党的无限忠诚和信念——不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

随后,全体党员在长征胜利纪念馆内为革命烈士敬献花束、肃立默哀并深深鞠躬,表达对烈士的无限崇敬与缅怀。接着,通过聆听讲解,观看实物、图片及影像资料身临其境地了解红军长征艰苦卓绝、波澜壮阔的光辉历史,充分感受了革命先烈勇于战斗、顽强拼搏的革命精神,真切体悟到革命先辈无私奉献、无惧牺牲的爱国情怀,受到了强烈的思想震撼和精神洗礼。

此次党史教育活动不仅在报名时得到了积极响应,活动后也得到了会员单位全体党员的一致认可,大家表示参加协会组织的本次党史学习教育活动既对党史有了进一步了解,对长征精神有了深层次理解,还增强了党员意识、坚实了信念信仰,从党的光辉历史中汲取到了奋进力量,牢筑了党性根基,在今后的工作中定将继承党的优良传统,开拓进取,砥砺前行,凝心聚力赓续红色基因,发扬敢于斗争、攻坚克难的长征精神。


A02


加强行业党建工作,对于促进行业健康发展,巩固党的执政基础,扩大党的群众基础,推动全面从严治党向基层延伸具有十分重要的意义。甘肃省造价协会作为行业桥梁与纽带,在今后的工作中将充分发挥模范带头作用,坚定不移宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动造价行业发展,将党建工作做实、做强、做深,以实际行动向建党100周年献礼!